2013年2月28日木曜日

最近の御飯。

ありがたいツナガリで今日も美味しい御飯をいただいております。
ありがたやぁ〜ありがたやぁ〜。

ー 大根 ごぼうとにんじんの煮物 お餅 たまご添え ー
料理 : KUMAKUJIRA
野菜 : 熱田農園 
お餅 ( 古代米・きび ) : 遊雲の里ファーム

ー 厚揚げと九条ねぎの味噌炒め ー
料理 : KUMAKUJIRA
野菜 : 熱田農園
味噌:KIBOKO ( FARM CAMPUS


ー 春菊さらだ と かぶの浅漬け ー
野菜 : 熱田農園 


醤油とオリーブオイルを 3:1で混ぜ
黒胡椒と炒りごまを振りかけて完成の
超シンプル絶品熱田サラダ。

株は皮むかずにそのまま〜

ご馳走様です!


■ブログランキングへご協力お願いします↓にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ

0 件のコメント:

コメントを投稿