ありがたいツナガリで今日も美味しい御飯をいただいております。
ありがたやぁ〜ありがたやぁ〜。
ー 大根 ごぼうとにんじんの煮物 お餅 たまご添え ー
料理 : KUMAKUJIRA
野菜 : 熱田農園
お餅 ( 古代米・きび ) : 遊雲の里ファーム
ー 厚揚げと九条ねぎの味噌炒め ー
料理 : KUMAKUJIRA
野菜 : 熱田農園
味噌:KIBOKO ( FARM CAMPUS )
ー 春菊さらだ と かぶの浅漬け ー
野菜 : 熱田農園
醤油とオリーブオイルを 3:1で混ぜ
黒胡椒と炒りごまを振りかけて完成の
超シンプル絶品熱田サラダ。
株は皮むかずにそのまま〜
ご馳走様です!
0 件のコメント:
コメントを投稿