2013年4月10日水曜日

つながりむすび


つながりむすび

このおむすびは、千葉は匝瑳市にあるCAFE gin-gerの店長
Tsubasakoちゃんがむすんでくれたもの。
で、どこが"つながりむすび"なのかというと?

その答えは素材をたどると見えてくるんすよ!

◉素材
熱田農園の白米
みやもと山の地大豆

これらに、Tsubasakoちゃんの料理センスがプラスされ、
出来た美味すぎるおむすび完成!

それを、旦那のShin君がTHE CHEEP MAGAZINEの打ち合わせ時に
デリバリーしてくれた事によりKIBOKOにまでつながったわけであります!

ということで『つながりむすび』
ご馳走様でした!
合掌

■ブログランキングへご協力お願いします↓にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ

0 件のコメント:

コメントを投稿