skip to main
|
skip to sidebar
2012年6月7日木曜日
空豆パスタとエンドウ豆のバター醤油炒め&レタ人参サラダ
熱田農園
のお野菜を頂きます!
まずは空豆ムキムキ!
パスタに!
エンドウの筋をサキサキ
バター醤油炒めに!
完成!
レタスは
熱田農園
産、人参は一宮産。
味は、、、鬼旨し!!
KUMAKUJIRA
ごち!
野菜のオーダーお問い合わせは
リンクをクリック↓
熱田農園
〒289-3182千葉県匝瑳市今泉6357
電話:0479-67-3367
■ブログランキングへご協力お願いします↓
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
● about THIS BLOG
ブログタイトルは、サーフムービの巨匠、DICK HOOLさんからKIBOKOが頂いた言葉であり、生き方の基本となる考え方。当ブログはこの言葉を体現する為にKIBOKOが必要と感じた、パーマカルチャーと自然栽培の実践を綴る記録ブログです。(KISSセオリーについては上画像をクリック)
● about KIBOKO
OFFCIAL WEB
KIBOKOSMO.COM
● Twitter
↑↑↑ Click Now ↑↑↑
● 関わってる畑
[1] はじめに
(3)
[2] K-PLANTER
(3)
[3] FARM CAMPUS
(6)
[4] GRSA VP
(7)
[5] en field
(15)
[6] 二人三脚
(26)
[7] ご飯
(21)
● 栽培記録
►
2013
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
6月
(2)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
▼
2012
(41)
►
12月
(3)
►
10月
(3)
►
7月
(6)
▼
6月
(22)
オーガニック ベジトースト 002
en field 現状おまとめ 6月20〜29日
シンプル ベジトースト 001
二人三脚プロジェクト 経過報告/6月の田んぼのご様子編
何でもワークショップ!
en field & KIBOKO PLANTER 6/20
en field 6/19
en field 6/11
en field 6/10
サンライズ 塩サラダ
さっぱりサラダうどん
ヘルシ〜 ベジチャーハン
熱田野菜BOX 〜 2012.6.11 〜
KIBOKOの苗 おまとめ現状 5月〜6月
GRSA畑 おまとめ現状 4月〜6月
en field おまとめ現状4〜6月
そら豆と生ハムの和風パスタ
熱田野菜でシチューと野菜のグリル&ディップ
まる茹でヤングコーン
空豆パスタとエンドウ豆のバター醤油炒め&レタ人参サラダ
千葉県匝瑳市の熱田農園に行ってきました!
『二人三脚』という日本酒作りの先にあるもの。
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
2011
(7)
►
8月
(7)
►
2010
(7)
►
12月
(7)
● ツナガリ
一覧
● ブログ内検索
Powered by
Blogger
.
0 件のコメント:
コメントを投稿